Capesante di mare scottate in Beurre Blanc con verdure primaverili in pasta sfoglia

Capesante di mare scottate in Beurre Blanc con verdure primaverili in pasta sfoglia
Capesante di Mare scottate in Beurre Blanc con verdure primaverili in pasta sfoglia è un vegetariano piatto principale. Per $11.03 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1204 calorie, 12g di proteine, e 90 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta sfoglia, i piselli, le foglie di alloro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Inizia cuocendo le "tazze"di pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
3
Disporre i fogli di pasta sfoglia scongelati su una superficie leggermente infarinata e fresca. Usando una taglierina rotonda da 4 1/2 pollici, ritaglia 4 cerchi. Mettili su un vassoio di fogli foderato di pergamena. Segnare leggermente le parti superiori della pasta sfoglia con un cutter rotondo da 4 pollici. Questo aiuterà a rimuovere la parte superiore della pasta sfoglia dopo che è cotta, per creare una"tazza". Sbattere l'uovo quindi utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare le cime. Condire con sale marino e mettere nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere in forno per 12 a 15 minuti fino a doratura e croccante. Una volta raffreddato, tagliare le "cime" delle "tazze" e disporre le basi sui piatti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mentre le" tazze " stanno cuocendo, prepara il beurre blanc. In una casseruola grande e pulita aggiungere scalogno, vino bianco, aceto di vino bianco, timo fresco e foglie di alloro. Fate sobbollire fino a dimezzare poi condite bene con sale e abbondante pepe nero appena macinato. Filtrare la salsa, riporla a fuoco basso e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere la panna e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Aggiungere il burro diversi cubetti alla volta mescolando fino a quando la salsa si addensa. Tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Sbollentare i piselli e le carote. Mettere una pentola di acqua salata a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere le carote prima di dare loro un vantaggio quindi aggiungere i piselli brevemente per cuocere le verdure finché sono teneri, ma ancora ferma - circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Scolare e mettere da parte.
11
Pulire le capesante e condire con sale kosher e pepe nero appena macinato. Impostare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere l'olio d'oliva. Una volta riscaldato, aggiungere le capesante e cuocere indisturbati per 2 o 3 minuti su ogni lato fino a quando ben rosolato. Mettere da parte su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aumentare il calore e aggiungere i finferli e soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
13
Aggiungere le carote e piselli nella padella e soffriggere per 1 a 2 minuti fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere le capesante nella padella, sopra le verdure,per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Per servire, porzione fuori tra le tazze di pasticceria. Coprire con un coperchio di pasticceria corrispondente-riposare appena fuori centro in modo da poter vedere il ripieno e guarnire con erba cipollina e un gambo di prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
16
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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