Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo
Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se $6.08 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante di mare scottate con salsa di citronella e basilico, menta e coriandolo insalata potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegano ricetta da provare. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di capesante di mare jumbo, cipolla, peperoncini di uccelli tailandesi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con salsa di citronella al cocco, Capesante scottate con salsa di ananas, zenzero e citronella, e Insalata di pomodori di cetriolo tailandese con menta, basilico e coriandolo per ricette simili.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.