Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo

Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se $6.08 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante di mare scottate con salsa di citronella e basilico, menta e coriandolo insalata potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegano ricetta da provare. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di capesante di mare jumbo, cipolla, peperoncini di uccelli tailandesi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con salsa di citronella al cocco, Capesante scottate con salsa di ananas, zenzero e citronella, e Insalata di pomodori di cetriolo tailandese con menta, basilico e coriandolo per ricette simili.