Capesante di mare Coquille St. Jacques

Capesante di mare Coquille St. Jacques
Mare Capesante Coquille St. Jacques richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 215 calorie. Se hai burro, parmigiano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, Coquille St Jacques Pot Pies, e Coquille Saint-Jacques.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere a metà e metà; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Soffriggere la cipolla e il sedano in 1/2 tazza di burro fuso in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere capesante; soffriggere 1 minuto. Mescolare in vino e salsa bianca; cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il sale e i successivi 3 ingredienti. Mescolare il formaggio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Rivestire 12 gusci di capesante con spray da cucina e posizionarli su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Unire il pangrattato e 1 cucchiaio di burro fuso; mescolare bene. Cucchiaio miscela capesante in gusci preparati; cospargere con miscela pangrattato e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
9
Cuocere in forno a 375 per 15 minuti o fino a quando frizzante e dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Suggerimento: Per evitare che i gusci di capesante si ribaltino sulla teglia, cospargere generosamente il foglio con salgemma e mettere i gusci nel sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Vino nota: "
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Lascia correre la tua immaginazione. Prova un grande Chardonnay da un paese del Nuovo Mondo. Suggerisco Leeuwin Immobiliare ($6
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
14
da Margaret River, Australia Occidentale, o Lanzerac ($2
15
da Stellenbosch, Sud Africa."Franklin Franklin Ferguson, direttore del vino e bar manager, Citrine restaurant, Los Angeles, CA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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