Capesante di mare con Coulis di mais e pomodori
Capesante di mare con Coulis di mais e pomodori è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 62 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai scalogno, aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante di mare con Coulis di mais e pomodori, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Paprika-Capesante in crosta con coulis di pepe rosso arrosto.
Istruzione
Cuocere lo scalogno e l'aglio in 2 cucchiaini di olio in una piccola padella a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere il mais, il basilico, il sale e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero e inizia a rosolare leggermente sui bordi, circa 4 minuti.
Aggiungere il latte e raschiare eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, quindi togliere dal fuoco.
Miscela di mais Purée in un frullatore a velocità media fino a quando molto liscia, circa 1 minuto. Forzare la purea attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola, premendo forte e poi scartando i solidi. Coprire coulis fino al momento di servire.
Mescolare i pomodori con prezzemolo e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Pat capesante asciugare e condire con sale e pepe.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in un 12 pollici antiaderente padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere la metà di capesante, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti totali.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio. Rosolare le capesante rimanenti nello stesso modo.
Riscaldare coulis a fuoco basso, coperto, poi cucchiaio 2 cucchiai sul centro di ciascuno dei 6 piatti. Disporre 5 capesante per piatto in un cerchio su coulis, poi cucchiaio pomodori in centro.
Ogni porzione contiene circa 222 calorie e 5 grammi di grassi.