Capesante di mare con Coulis di mais e pomodori

Capesante di mare con Coulis di mais e pomodori
Capesante di mare con Coulis di mais e pomodori è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 62 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai scalogno, aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante di mare con Coulis di mais e pomodori, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Paprika-Capesante in crosta con coulis di pepe rosso arrosto.

Istruzione

1
Cuocere lo scalogno e l'aglio in 2 cucchiaini di olio in una piccola padella a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il mais, il basilico, il sale e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero e inizia a rosolare leggermente sui bordi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il latte e raschiare eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Miscela di mais Purée in un frullatore a velocità media fino a quando molto liscia, circa 1 minuto. Forzare la purea attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola, premendo forte e poi scartando i solidi. Coprire coulis fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Mescolare i pomodori con prezzemolo e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Pat capesante asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
7
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in un 12 pollici antiaderente padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere la metà di capesante, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio. Rosolare le capesante rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Riscaldare coulis a fuoco basso, coperto, poi cucchiaio 2 cucchiai sul centro di ciascuno dei 6 piatti. Disporre 5 capesante per piatto in un cerchio su coulis, poi cucchiaio pomodori in centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10
Ogni porzione contiene circa 222 calorie e 5 grammi di grassi.
11
Gourmet

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista