Capesante di mare al curry

Capesante di mare al curry
Questa ricetta rende 4 porzioni con 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se 93 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Capesante di mare al curry potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai curry in polvere, cipolle verdi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante al curry con pomodori, e Capesante al curry con pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Pat capesante asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso; leggermente cappotto con farina. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mettere padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere metà delle capesante; cuocere 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Riportare le capesante in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere la miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
8
Cospargere con prezzemolo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
9
carbo valutazione: 7

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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