Capesante della baia di Nantucket con burro profumato alla baia

Nantucket Bay Capesante con burro profumata Baia potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 92 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, succo di limone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Zuppa di sedano refrigerata con capesante di Nantucket Bay, Capesante alla griglia con Quinoa all'arancia, e Show-Stopper Capesante Scottate con Pangrattato al Limone e Fettuccine allo Zafferano e Asparagi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il burro e le foglie di alloro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere 5 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti. Scremare i solidi dalla parte superiore; scartare i solidi e le foglie di alloro.
Coprire leggermente le capesante con spray da cucina.
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Aggiungere metà delle capesante alla padella; soffriggere 1 minuto o fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta.
Mettere in una ciotola. Ripetere la procedura con le capesante rimanenti.
Cospargere le capesante con sale.
Aggiungere il succo e la metà del burro per capesante, gettando a cappotto.
Unire il panko e il burro rimanente.
Padella di calore a fuoco medio-basso.
Aggiungere la miscela panko in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando panko è marrone dorato, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere panko dalla padella.
Mettere 1/3 capesante tazza in ciascuno dei 8 ramekins. Top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di panko e 1/8 cucchiaino di scorza di limone.
Cospargere con erba cipollina, se lo si desidera.