Capesante della baia di Nantucket con burro profumato alla baia

Capesante della baia di Nantucket con burro profumato alla baia
Nantucket Bay Capesante con burro profumata Baia potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 92 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, succo di limone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Zuppa di sedano refrigerata con capesante di Nantucket Bay, Capesante alla griglia con Quinoa all'arancia, e Show-Stopper Capesante Scottate con Pangrattato al Limone e Fettuccine allo Zafferano e Asparagi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il burro e le foglie di alloro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere 5 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti. Scremare i solidi dalla parte superiore; scartare i solidi e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
3
Coprire leggermente le capesante con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CapesanteCapesante
4
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere metà delle capesante alla padella; soffriggere 1 minuto o fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere in una ciotola. Ripetere la procedura con le capesante rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere le capesante con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SaleSale
8
Aggiungere il succo e la metà del burro per capesante, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
SuccoSucco
9
Unire il panko e il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Padella di calore a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la miscela panko in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando panko è marrone dorato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Rimuovere panko dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Mettere 1/3 capesante tazza in ciascuno dei 8 ramekins. Top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di panko e 1/8 cucchiaino di scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CapesanteCapesante
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
14
Cospargere con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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