Capesante cremose con Pasta ai capelli d'angelo

Capesante cremose con Pasta ai capelli d'angelo
Capesante cremoso con capelli d'angelo Pasta richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 652 calorie, 25 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Se hai sale, pomodori, formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 910 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Capesante cremose con Pasta ai capelli d'angelo, Capesante saltate con pasta di capelli d'angelo, e Pasta Capelli d'Angelo Con Capesante e Rucola.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare; mettere in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere capesante, pomodori e aglio; cospargere di sale e pepe. Cuocere circa 2 minuti o solo fino a quando la superficie delle capesante diventa opaca, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Mescolare in crema e origano. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Aggiungere alla pasta calda in una ciotola; toss delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Cospargere di formaggio. Se lo si desidera, guarnire ogni porzione con rametto di origano fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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