Capesante con Pompelmo e Pancetta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 22 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 35 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Capesante scottate con salsa di pompelmo, Capesante con Miso, Zenzero e Pompelmo, e Lattughe primaverili con Pompelmo e Capesante saltate per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, sbucciare il pompelmo, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere il succo dalla membrana in un'altra ciotola; dovresti avere circa 3 cucchiai di succo.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferirlo su un piccolo piatto.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta.
Condire le capesante con sale e pepe, aggiungere alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti. Girare le capesante, aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando le capesante sono appena cotti attraverso, 3 minuti in più.
Aggiungere il vino e il succo di pompelmo nella padella e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati. Filtrare il liquido in una tazza resistente al calore, quindi riportarlo nella padella.
Aggiungere i capperi e il burro e cuocere, agitando la padella, fino a quando la salsa è addensata, 2 o 3 minuti.
Aggiungere le capesante e gli eventuali succhi nella padella; girare per rivestirli con la salsa.
Aggiungere le sezioni di pompelmo e pancetta e servire subito.