Capesante con Pompelmo e Pancetta

Capesante con Pompelmo e Pancetta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 22 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 35 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Capesante scottate con salsa di pompelmo, Capesante con Miso, Zenzero e Pompelmo, e Lattughe primaverili con Pompelmo e Capesante saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, sbucciare il pompelmo, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere il succo dalla membrana in un'altra ciotola; dovresti avere circa 3 cucchiai di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferirlo su un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
4
Condire le capesante con sale e pepe, aggiungere alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti. Girare le capesante, aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando le capesante sono appena cotti attraverso, 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere il vino e il succo di pompelmo nella padella e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati. Filtrare il liquido in una tazza resistente al calore, quindi riportarlo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i capperi e il burro e cuocere, agitando la padella, fino a quando la salsa è addensata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CapperoCappero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le capesante e gli eventuali succhi nella padella; girare per rivestirli con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le sezioni di pompelmo e pancetta e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
PancettaPancetta

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute6
Rivista