Capesante con Barbabietole e Prosciutto

Capesante con Barbabietole e Prosciutto
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 135 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli barbabietole, sale kosher, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Capesante Kabobs, Capesante Kabobs per 2, e Gamberetti e capesante Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le barbabietole; portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento; cuocere fino a quando le barbabietole sono tenera forchetta, ma non pastoso circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Togliere dal fuoco.
4
Lasciare raffreddare leggermente; strofinare via le pelli con un tovagliolo di carta. Accantonare.Risciacquare le capesante; asciugare. Avvolgere le capesante in una fetta di prosciutto, infilando una foglia di menta o due tra la capesante e la menta. Infilare 3 o 4 capesante, alternate a barbabietole, su ciascuno degli 8 spiedini. Spremere il succo di 1 limone su tutti i lati degli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Spennellare delicatamente con un po ' di olio d'oliva e condire con sale e pepe.Disporre gli spiedini, a fuoco diretto, su una griglia medio-calda. Griglia, spiedini rotanti e spazzolatura con più olio se necessario per evitare che si attacchi, fino a cottura a malapena, circa 5 minuti. Le capesante finiranno di cucinare mentre riposano. Le barbabietole dovrebbero essere morbide e leggermente carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia e spremere con il succo del limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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