Capesante con Barbabietole e Prosciutto
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 135 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli barbabietole, sale kosher, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Capesante Kabobs, Capesante Kabobs per 2, e Gamberetti e capesante Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande pentola con acqua fredda.
Aggiungere le barbabietole; portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento; cuocere fino a quando le barbabietole sono tenera forchetta, ma non pastoso circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente; strofinare via le pelli con un tovagliolo di carta. Accantonare.Risciacquare le capesante; asciugare. Avvolgere le capesante in una fetta di prosciutto, infilando una foglia di menta o due tra la capesante e la menta. Infilare 3 o 4 capesante, alternate a barbabietole, su ciascuno degli 8 spiedini. Spremere il succo di 1 limone su tutti i lati degli spiedini.
Spennellare delicatamente con un po ' di olio d'oliva e condire con sale e pepe.Disporre gli spiedini, a fuoco diretto, su una griglia medio-calda. Griglia, spiedini rotanti e spazzolatura con più olio se necessario per evitare che si attacchi, fino a cottura a malapena, circa 5 minuti. Le capesante finiranno di cucinare mentre riposano. Le barbabietole dovrebbero essere morbide e leggermente carbonizzate.
Togliere dalla griglia e spremere con il succo del limone rimanente.