Capesante arrostite in padella con salsa di sesamo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 60 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, lo zucchero, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante scottate in padella con salsa di sesamo e tagliatelle al cellophane, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Insalata di verdure arrosto con salsa di sesamo e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le capesante dal frigorifero e portarli a temperatura ambiente (circa 10 minuti). In una piccola ciotola, aggiungere i pezzi di cipolla bianca e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe rosso schiacciato); mescolare con una frusta per unire e mettere da parte.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere le capesante; cospargere capesante con il pepe nero. Cuocere le capesante per circa 3 minuti su 1 lato fino a doratura. Usando le pinze, capovolgere le capesante e cuocere altri 2-3 minuti o fino a doratura.
Trasferire le capesante su un piatto e coprire con un foglio. Mantieni la padella sul fuoco.
Sbattere di nuovo la salsa e aggiungerla alla padella. Cuocere fino a quando la salsa bolle e si addensa leggermente( circa 45 secondi); quindi togliere la padella dal fuoco. Dividere le capesante tra 4 piatti, condire un po ' della salsa di sesamo calda su ogni porzione e guarnire con una spolverata di pezzi di cipolla verde.