Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova le capesante alla griglia con quinoan all'arancia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 447 calorie, 23g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 28 fan. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Una miscela di fagioli di garbanzo, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza d'arancia potresti seguire questo piatto principale con il Gelato al cioccolato fondente all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Frittelle di quinoa alla nocciola profumata all'arancia, Code di aragosta alla griglia all'arancia, e Capesante alla griglia con Quinoan e verdure fresche per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: dodici spiedini di legno da 8 pollici, immersi in acqua per 30 minuti per evitare scottature
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3
Per la quinoa: In una casseruola media, portare a ebollizione 2 tazze di acqua, la quinoa, la scorza d'arancia e 1 cucchiaino di sale a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a fuoco lento. Coprire la padella e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, 10-12 minuti. Fluff con una forchetta, coprire la padella e lasciare riposare la quinoa per altri 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Scaldare una griglia a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Spruzzare con spray da cucina. Infilare 3 capesante su uno spiedino. Infilare un altro spiedino (accanto al primo) attraverso le capesante a circa 1/2 di pollice di distanza per rendere più facile capovolgere gli spiedini. Ripeti con le capesante e gli spiedini rimanenti per fare 6 spiedini in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
2
Condire con l'olio d'oliva e condire con 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Grigliare fino a cottura, da 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Per il condimento: In una piccola ciotola, frullare insieme l'olio d'oliva, il succo d'arancia, il succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la quinoa in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il condimento, i fagioli e il prezzemolo. Toss fino a quando rivestito. Condire con sale e pepe. Disporre le capesante grigliate in cima e servire.