Capesante alla griglia con insalata di mais messicano

Capesante alla griglia con insalata di mais messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 544 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi maionese, salsa piccante, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, e Capesante alla griglia con insalata di mais messicano per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una grande ciotola, gettare l'aglio e la cipolla con il succo di lime e lasciare riposare per 10 minuti.
Spennellare il mais con olio e griglia a fuoco moderato fino carbonizzato e appena tenera, circa 10 minuti.
Trasferire su una superficie di lavoro e tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Sbattere la maionese e la polvere di cile nell'aglio, nella cipolla e nel succo di lime.
Aggiungere il formaggio e il mais nella ciotola e lanciare. Condire con sale, pepe e salsa piccante.
Spennellare le capesante con olio vegetale e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a quando ben rosolato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. Spoon l'insalata di mais su 4 piatti e top con le capesante.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato.
![Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.]()
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
This wine is a fine example of the unique characteristics from the Rochioli property and the Russian River Valley. Aromas of ripe apple, tropical fruit, hazelnut and a touch of spice combine with the rich apple flavors and crisp acidity.