Capesante al prosciutto
Le capesante avvolte con prosciutto richiedono approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 57 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 52 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Se hai olio d'oliva, basilico, capesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Capesante al prosciutto, Capesante al prosciutto, e Capesante al prosciutto con Spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i pomodori, le olive, il basilico, l'olio d'oliva, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati e la consistenza è quasi liscia. Raschiare il pomodoro e la marinata di oliva in una grande ciotola; gettare le capesante nel composto fino a quando ben rivestito.
Tagliare le fette di prosciutto a metà longitudinalmente e avvolgere ogni pezzo intorno ad una capasanta. Disporre le capesante avvolte su una teglia e cuocere in forno preriscaldato per venti minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato.
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.