Capesante al limone
Le capesante al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.9 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, succo di limone, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Pasta con Capesante e Limone, Capesante con Limone e Capperi, e Capesante con pioggerellina al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il pepe in un piatto poco profondo. Immergere le capesante nella miscela di farina; immergere nell'albume d'uovo e immergere nuovamente nella miscela di farina.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 2 cucchiaini di margarina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere la metà delle capesante; cuocere 6 minuti o fino a quando le capesante sono leggermente dorate, girando a rosolare tutti i lati.
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere con margarina e capesante rimanenti.
Aggiungere il vino e i restanti 3 ingredienti in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando il composto si riduce a 1/3 di tazza.
Per servire, disporre le capesante su un piatto da portata; top con salsa.