Capesante al curry con pasta di capelli d'angelo

Capesante al curry con pasta capelli d'angelo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 270 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte scremato evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema pasticcera al caramello al forno come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Capesante saltate con pasta di capelli d'angelo, Capesante cremose con Pasta ai capelli d'angelo, e Pasta Capelli d'Angelo Con Capesante e Rucola.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i capelli d'angelo nell'acqua bollente fino a cottura ancora ferma al morso, 4 a 5 minuti; scolare. Dividere tra 2 piatti e tenere in caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare la polvere di curry nella cipolla; cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Trasferire la miscela di cipolla in un frullatore; aggiungere 1/4 di tazza di brodo di pollo insieme al latte evaporato e al concentrato di pomodoro.
Riportare la padella a fuoco medio. Sear capesante su ogni lato nella padella calda, 2 a 3 minuti per lato.
Posizionare le capesante in cima alla pasta dei capelli d'angelo; tenere in caldo.
Versare 1/4 tazza di brodo di pollo nella padella; portare a ebollizione mentre raschiando i pezzi di cibo rosolati fuori dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Versare il contenuto della padella nel frullatore; frullare fino a che liscio e riportare il composto nella padella. Fate sobbollire la salsa fino a quando caldo; versare sopra le capesante e la pasta per servire.