Capesante agrodolce è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 367 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai capesante di mare, pezzi di ananas, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Capesante alla griglia in agrodolce, Capesante e piselli dolci, e Insalata di patate dolci alla griglia con salsa di pancetta in agrodolce.
Istruzione
1
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas e il succo. In una padella grande, soffriggere le capesante nell'olio fino a quando non sono sode e opache; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Capesante
Succo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e il pepe verde nel burro per 3-4 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero, l'amido di mais, la senape macinata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Amido Di Mais
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbattere l'aceto, la salsa di soia e il succo di ananas riservato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Salsa Di Soia
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Mescolare gradualmente in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare i pomodori, capesante e ananas riservato; calore attraverso.
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Potresti provare Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.