Capellini con Ricotta Fresca, Aglio Arrosto, Mais ed Erbe Aromatiche

Capellini con Ricotta fresca, aglio arrosto, mais ed erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 425 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli verdure, spighe di mais, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i verdi misti si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di gamberetti sud-ovest come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 74 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Capellini con Ricotta Fresca, Aglio Arrosto, Mais ed Erbe Aromatiche, Cena Stasera: Capellini con Ricotta Fresca, e Aglio di peperoncino arrostito Fingerling patate con erbe fresche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere la testa d'aglio su un foglio di carta stagnola.
Condire con 2 cucchiai di olio; avvolgere la pellicola intorno all'aglio andcrimp per sigillare ermeticamente.
Mettere l'aglio e il mais sulla teglia bordata.
Cuocere fino a quando il mais è tenero e l'aglio è morbido, circa 25 minuti per il mais e 40 minuti per l'aglio. Raffreddare leggermente.
Spremere l'aglio dalle bucce in una grande ciotola; aggiungere l'olio dalla lamina.
Aggiungere il succo di limone, la scorza di limone e 3 cucchiai di olio; schiacciare l'aglio, quindi frullare la miscela. Shuck corn; tagliare i chicchi dalla pannocchia e trasferirli nella stessa ciotola.
Nel frattempo, cuocere la pasta in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Mettere in una ciotola media; mescolare con 1 cucchiaio di olio. Usando le cesoie da cucina, tagliare la pasta trasversalmente più volte.
Aggiungere la pasta, i verdi, il radicchio, la ricotta, il parmigiano grattugiato e le erbe aromatiche a ciotola con il composto di aglio; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Guarnire con parmigiano rasato.