Capellini con Pancetta e Pangrattato

Capellini con pancetta e Pangrattato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pancetta, parmigiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di piselli primaverili con pancetta briciole di pane, Briciole di pane alle erbe, e Spaghetti con Pangrattato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente. Quando la pasta è fatta, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura; scolare la pasta e tornare alla pentola.
Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio; aggiungere la pancetta. Cuocere, mescolando, fino a quando la pancetta è
croccante, circa 5 minuti. aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato; mescolare 1 minuto o fino a quando fragrante. aggiungere i pomodori; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
aggiungere il brodo alla padella. fate sobbollire la miscela fino a quando il brodo è denso e si è ridotto a circa 1/4 di tazza, 5-8 minuti.
Mentre la salsa cuoce, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio. aggiungere panko e pane tostato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2-3 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco; mescolare in 2 cucchiaini di parmigiano e prezzemolo.
Condire la salsa con la pasta in pentola; aggiungere acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata, se necessario.
Dividere tra 4 piatti da portata. completare con le briciole di pane riservate e il parmigiano rimanente.