Cannucce di mandorle e miele

Cannucce di miele di mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 20. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mandorle, uovo di lavaggio, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cannucce di peperoncino verde al pollo con salsa jalapeno-miele, Torta di mandorle al miele, e Barra di alimentazione al miele di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Infarinare un piano di lavoro e un mattarello. Set pasta sfoglia sulla superficie, cospargere leggermente con la farina, e stendere in un rettangolo di circa 8 in. da 12 pollici. e 1/8 in. spessore. Disporre la pasta in modo che sia orizzontale e tagliare i bordi anche.
Irrorare o cucchiaio 1/4 tazza di miele in modo uniforme su tutta la pasta (non diffondere) e cospargere la metà della pasta con 1/4 tazza di mandorle. Piegare la metà mielata sulle mandorle, come chiudere un libro.
Cospargere la parte superiore della pasta con la farina e rotolare di nuovo in un rettangolo di circa 2/3 delle dimensioni di quello con cui hai iniziato.
Drizzle o cucchiaio un altro 1/4 tazza di miele su tutta la pasta, cospargere la metà con un altro 1/4 tazza di mandorle tritate molto finemente, e piegare la metà mielato sopra.
Arrotolare con il perno alcune volte per sigillare.
Con un coltello affilato, tagliare la pasta longitudinalmente in 1/3-in.- strisce larghe. Torcere ogni striscia liberamente un paio di volte e mettere su una teglia non ingrassata (spingere le estremità sul foglio per evitare che la paglia si srotoli; potrebbe essere necessario 2 fogli). Mettere le cannucce in freezer per 20 minuti in modo che rassodino, quindi tamponare leggermente le parti superiori delle strisce con il lavaggio dell'uovo e cospargere di zucchero.
Cuocere le cannucce fino a doratura media, da 12 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare 1 minuto, quindi allentare delicatamente dal foglio con la spatola.