Cannucce di formaggio
Formaggio cannucce è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, farina, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Cannucce di formaggio, Cannucce di formaggio, e Barbecue formaggio cannucce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una ciotola, unire il formaggio e il burro. Mescolare la farina e il sale. Formare la miscela in 6 palline.
Rotolare le palle in snelli " serpenti."
Tagliare ogni "serpente" in 4 cannucce.
Cuocere le cannucce per circa 8 minuti o fino a doratura.