Cannucce di formaggio

Cannucce di formaggio
Formaggio cannucce è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, farina, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Cannucce di formaggio, Cannucce di formaggio, e Barbecue formaggio cannucce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, unire il formaggio e il burro. Mescolare la farina e il sale. Formare la miscela in 6 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Rotolare le palle in snelli " serpenti."
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Tagliare ogni "serpente" in 4 cannucce.
5
Cuocere le cannucce per circa 8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista