Cannoli di zucca e caramello
Una porzione contiene 297 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere zucca, toffee bits, zucca pie spice, e un paio di altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 303 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Cannoli, Cannoli di zucca e un omaggio, e Coni di cannoli ripieni di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo, zucca e zucca torta di spezie con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Mescolare in 2 cucchiai ogni gocce di cioccolato, pezzetti di caramello e noci pecan tritate.
In un'altra grande ciotola, battere la panna da montare con il mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la miscela di crema di formaggio in panna montata. Se non si servono cannoli immediatamente, conservare in frigorifero il ripieno fino al momento di servire.
Cucchiaio di riempimento in grande sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta.
Tagliare 1 angolo inferiore della borsa. Tubo di riempimento in ogni guscio cannoli.
Cospargere le estremità con ulteriori gocce di cioccolato, pezzetti di caramello o noci pecan.
Per servire, posizionare i cannoli ripieni sui piatti da portata.
Condire con caramello topping; guarnire con panna montata.