Cannoli di biscotti con crema di caffè
Una porzione contiene 503 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di scorza d'arancia, mascarpone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Tazze di biscotti per gelato al caffè, Cioccolato Caffè Biscotto Gelato Panini, e Morbido Cannoli Biscotti panini con mandorla, arancia, e cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Traccia tre cerchi da 4 pollici su ciascuno con una matita; capovolgi la pergamena.
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con 1/3 di tazza di zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere gli albumi e sbattere fino a quando si amalgama.
Aggiungere la farina, la scorza d'arancia, 1/4 cucchiaino di vaniglia e il sale e battere fino a che liscio.
Usando una piccola spatola offset, distribuire uniformemente 1 cucchiaio di pastella in ogni cerchio.
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, per 8-9 minuti, o fino a quando leggermente dorato e rosolato intorno ai bordi. Arrotolare immediatamente ogni biscotto attorno a un tubo o tassello largo 1 pollice e lasciare raffreddare fino a quando non diventa croccante. Rimuovere con cautela i cannoli dai tubi e trasferirli in una gratella. Ripetere due volte con la pastella rimanente per fare 18 biscotti.
In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il mascarpone a velocità media con la crema, l'estratto di caffè e il restante 1/3 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a formare picchi sodi.