Cannoli al cioccolato
Cioccolato immerso cannoli richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 248 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 149 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Tazze di cannoli al cioccolato, Cannoli al cioccolato con Pistacchi, e Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia.
Istruzione
In una grande ciotola, montare insieme amaretto, cannella, panna e zucchero a velo fino a formare picchi morbidi.
In una ciotola media, unire i pistacchi e la ricotta e mescolare a metà la panna montata. Piegare delicatamente la panna montata rimanente. Riempire una sacca da pasticcere senza punta con il composto per riempire i gusci dei cannoli.
Immergere le punte dei cannoli nel cioccolato fuso.
Mettere il vassoio del foglio in frigorifero per 2 ore o fino a quando il ripieno e il cioccolato sono impostati.