Cannoli al cioccolato
Cannoli al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, sale kosher, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Salsa di cannoli con gocce di cioccolato, e Cannoli al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la ricotta, rivestire un grande colino o setaccio con 3 strati di garza inumidita, permettendo che la garza si estenda sui bordi esterni del colino e posizionare il colino in una grande ciotola.
Unire il latte e il latticello in una pentola grande e pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando un termometro di caramelle raggiunge 170, mescolando delicatamente costantemente. Non appena la miscela di latte raggiunge 170, smettere di mescolare (siero e cagliata si separeranno a questo punto). Continuare a cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro raggiunge 19
(Essere sicuri di non mescolare, o cagliata che si sono formate si romperà.) Rimuovere immediatamente padella dal fuoco. (Fondo della padella può essere leggermente bruciato.)
Versare il composto di latte in un colino foderato di garza.
Scolare sopra la ciotola per 5 minuti e scartare il liquido (siero di latte). Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente. Appendere il fascio di garza dal rubinetto della cucina e scolare 12 minuti o solo fino a quando il siero smette di gocciolare. Raschiare la ricotta in una ciotola media.
Cospargere di sale e mescolare delicatamente con una forchetta. Raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere 2/3 tazza di zucchero semolato, estratto di vaniglia, e fromage blanc alla ricotta; battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato. Coprire la miscela e conservare in frigorifero.
Per preparare i gusci, preriscaldare il forno a 37
Tagliare 12 (12x4 pollice) pezzi di heavy-duty foglio di alluminio. Usando l'indice come guida, arrotolare liberamente ogni pezzo di pellicola in modo da formare un cilindro con un'apertura da 1 pollice. Leggermente cappotto all'esterno di ogni cilindro con spray da cucina.
Unire 1/3 tazza di zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere in una piccola ciotola.
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire l'impasto rimanente per evitare che si asciughi); spennellare leggermente con il burro.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiaini di miscela di zucchero. Ripetere i livelli una volta.
Tagliare il phyllo stack longitudinalmente in 4 strisce uguali.
Posizionare un cilindro di lamina in fondo 1 striscia phyllo; arrotolare gelatina-roll moda intorno cilindro. Leggermente cappotto con spray da cucina.
Mettere su una carta pergamenataglia da forno a righe. Ripetere la procedura con il restante phyllo, burro, miscela di zucchero, e cilindri di alluminio.
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura; raffreddare completamente su una gratella. Rimuovere con cautela i cilindri di pellicola dai gusci di fillo torcendo le estremità del foglio in direzioni opposte e tirando delicatamente il foglio dai gusci.
Tritare finemente 1 1/2 once di cioccolato.
Unire la miscela di ricotta e il cioccolato tritato in una ciotola.
Trasferire la miscela in un grande sacchetto di plastica con zip; tagliare 1/2 di pollice di 1 angolo della borsa. Miscela di ricotta tubo in modo uniforme in ciascuno dei 12 gusci preparati (circa 1/3 tazza). Grattugiare rimanente 1/2 once di cioccolato. Spolverare uniformemente i cannoli con zucchero a velo e cioccolato grattugiato; servire subito.