Cannoli al cioccolato

Cannoli al cioccolato
Cannoli al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, sale kosher, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Salsa di cannoli con gocce di cioccolato, e Cannoli al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la ricotta, rivestire un grande colino o setaccio con 3 strati di garza inumidita, permettendo che la garza si estenda sui bordi esterni del colino e posizionare il colino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Unire il latte e il latticello in una pentola grande e pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando un termometro di caramelle raggiunge 170, mescolando delicatamente costantemente. Non appena la miscela di latte raggiunge 170, smettere di mescolare (siero e cagliata si separeranno a questo punto). Continuare a cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro raggiunge 19
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CaramellaCaramella
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
3
(Essere sicuri di non mescolare, o cagliata che si sono formate si romperà.) Rimuovere immediatamente padella dal fuoco. (Fondo della padella può essere leggermente bruciato.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare il composto di latte in un colino foderato di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
5
Scolare sopra la ciotola per 5 minuti e scartare il liquido (siero di latte). Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente. Appendere il fascio di garza dal rubinetto della cucina e scolare 12 minuti o solo fino a quando il siero smette di gocciolare. Raschiare la ricotta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
6
Cospargere di sale e mescolare delicatamente con una forchetta. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Aggiungere 2/3 tazza di zucchero semolato, estratto di vaniglia, e fromage blanc alla ricotta; battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato. Coprire la miscela e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Per preparare i gusci, preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare 12 (12x4 pollice) pezzi di heavy-duty foglio di alluminio. Usando l'indice come guida, arrotolare liberamente ogni pezzo di pellicola in modo da formare un cilindro con un'apertura da 1 pollice. Leggermente cappotto all'esterno di ogni cilindro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Unire 1/3 tazza di zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire l'impasto rimanente per evitare che si asciughi); spennellare leggermente con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Cospargere uniformemente con 2 cucchiaini di miscela di zucchero. Ripetere i livelli una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
13
Tagliare il phyllo stack longitudinalmente in 4 strisce uguali.
14
Posizionare un cilindro di lamina in fondo 1 striscia phyllo; arrotolare gelatina-roll moda intorno cilindro. Leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
15
Mettere su una carta pergamenataglia da forno a righe. Ripetere la procedura con il restante phyllo, burro, miscela di zucchero, e cilindri di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
16
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura; raffreddare completamente su una gratella. Rimuovere con cautela i cilindri di pellicola dai gusci di fillo torcendo le estremità del foglio in direzioni opposte e tirando delicatamente il foglio dai gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
17
Tritare finemente 1 1/2 once di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
18
Unire la miscela di ricotta e il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
19
Trasferire la miscela in un grande sacchetto di plastica con zip; tagliare 1/2 di pollice di 1 angolo della borsa. Miscela di ricotta tubo in modo uniforme in ciascuno dei 12 gusci preparati (circa 1/3 tazza). Grattugiare rimanente 1/2 once di cioccolato. Spolverare uniformemente i cannoli con zucchero a velo e cioccolato grattugiato; servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
RicottaRicotta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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