Cannoli al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, sale kosher, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Salsa di cannoli con gocce di cioccolato, e Cannoli al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la ricotta, rivestire un grande colino o setaccio con 3 strati di garza inumidita, permettendo che la garza si estenda sui bordi esterni del colino e posizionare il colino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Attrezzatura che userete
Garza
Colino
Setaccio
Ciotola
2
Unire il latte e il latticello in una pentola grande e pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando un termometro di caramelle raggiunge 170, mescolando delicatamente costantemente. Non appena la miscela di latte raggiunge 170, smettere di mescolare (siero e cagliata si separeranno a questo punto). Continuare a cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro raggiunge 19
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Caramella
Latte
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Termometro Da Cucina
Pentola
3
(Essere sicuri di non mescolare, o cagliata che si sono formate si romperà.) Rimuovere immediatamente padella dal fuoco. (Fondo della padella può essere leggermente bruciato.)
Attrezzatura che userete
Padella
4
Versare il composto di latte in un colino foderato di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Garza
Colino
5
Scolare sopra la ciotola per 5 minuti e scartare il liquido (siero di latte). Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente. Appendere il fascio di garza dal rubinetto della cucina e scolare 12 minuti o solo fino a quando il siero smette di gocciolare. Raschiare la ricotta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Attrezzatura che userete
Garza
Ciotola
6
Cospargere di sale e mescolare delicatamente con una forchetta. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
7
Aggiungere 2/3 tazza di zucchero semolato, estratto di vaniglia, e fromage blanc alla ricotta; battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato. Coprire la miscela e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Ricotta
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Per preparare i gusci, preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
9
Tagliare 12 (12x4 pollice) pezzi di heavy-duty foglio di alluminio. Usando l'indice come guida, arrotolare liberamente ogni pezzo di pellicola in modo da formare un cilindro con un'apertura da 1 pollice. Leggermente cappotto all'esterno di ogni cilindro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Unire 1/3 tazza di zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cannella In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire l'impasto rimanente per evitare che si asciughi); spennellare leggermente con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Cospargere uniformemente con 2 cucchiaini di miscela di zucchero. Ripetere i livelli una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
13
Tagliare il phyllo stack longitudinalmente in 4 strisce uguali.
14
Posizionare un cilindro di lamina in fondo 1 striscia phyllo; arrotolare gelatina-roll moda intorno cilindro. Leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
15
Mettere su una carta pergamenataglia da forno a righe. Ripetere la procedura con il restante phyllo, burro, miscela di zucchero, e cilindri di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
16
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura; raffreddare completamente su una gratella. Rimuovere con cautela i cilindri di pellicola dai gusci di fillo torcendo le estremità del foglio in direzioni opposte e tirando delicatamente il foglio dai gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo Conchiglie
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Stagnola
17
Tritare finemente 1 1/2 once di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
18
Unire la miscela di ricotta e il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Ricotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
19
Trasferire la miscela in un grande sacchetto di plastica con zip; tagliare 1/2 di pollice di 1 angolo della borsa. Miscela di ricotta tubo in modo uniforme in ciascuno dei 12 gusci preparati (circa 1/3 tazza). Grattugiare rimanente 1/2 once di cioccolato. Spolverare uniformemente i cannoli con zucchero a velo e cioccolato grattugiato; servire subito.