Cannelloni di zucca con vongole e burro marrone salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di finocchio, vino, vongole con guscio duro come i piccoli colli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, Cannelloni di Zucca e Salvia, e Tagliatelle all'uovo con zucca Burro marrone e salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere la zucca e il finocchio con sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Finocchietto
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo scalogno e l'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Raffreddare le verdure, quindi frullare in un robot da cucina fino a che liscio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Scalogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cuocere i fogli di pasta in una pentola da 4-6 litri di acqua bollente salata fino al dente, 1-2 minuti, quindi trasferire immediatamente con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
5
Scolare bene, quindi asciugare le lenzuola su carta assorbente e disporle in 1 strato in una teglia grande e poco profonda ben oliata. Spoon 1/4 tazza di riempimento lungo 1 estremità corta di un rettangolo, poi arrotolare ripieno di pasta. Fare altri 3 rotoli nello stesso modo e disporre, cucire i lati verso il basso, in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
6
Irrorare i cannelloni con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
Olio Da Cucina
1
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il grasso non viene reso ma la pancetta non è ancora croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere le vongole, il vino, i semi di finocchio e la salvia e cuocere, coperto, fino a quando le vongole sono completamente aperte, da 6 a 10 minuti, controllando ogni minuto dopo 6 minuti e rimuovendo le vongole mentre si aprono completamente. (Scartare le vongole che non si sono aperte dopo 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Vongola
Sage
Vino
5
Mentre le vongole sono in cottura, cuocere i cannelloni in mezzo al forno fino a quando riscaldato attraverso, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
Vongola
Attrezzatura che userete
Forno
1
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi friggere le foglie di salvia fino a quando non diventano croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire le foglie con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
3
Aggiungere lo scalogno al burro e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno è dorato e il burro è dorato profondo, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
4
Aggiungere il succo di limone (il burro si schiumerà), quindi togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e condire il burro marrone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Prezzemolo
Burro
5
Per servire, mettere un cannelloni al centro di ciascuno dei 4 piatti caldi grandi. Dividere le vongole con i succhi tra i piatti e condire con burro marrone. Top con foglie di salvia fritte.