Cannelloni di Zucca con Vongole e Burro di Salvia

Cannelloni di Zucca con Vongole e Burro di Salvia
Cannelloni di zucca con vongole e burro marrone salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di finocchio, vino, vongole con guscio duro come i piccoli colli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, Cannelloni di Zucca e Salvia, e Tagliatelle all'uovo con zucca Burro marrone e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere la zucca e il finocchio con sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
FinocchiettoFinocchietto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e l'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Raffreddare le verdure, quindi frullare in un robot da cucina fino a che liscio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
ScalognoScalogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere i fogli di pasta in una pentola da 4-6 litri di acqua bollente salata fino al dente, 1-2 minuti, quindi trasferire immediatamente con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Scolare bene, quindi asciugare le lenzuola su carta assorbente e disporle in 1 strato in una teglia grande e poco profonda ben oliata. Spoon 1/4 tazza di riempimento lungo 1 estremità corta di un rettangolo, poi arrotolare ripieno di pasta. Fare altri 3 rotoli nello stesso modo e disporre, cucire i lati verso il basso, in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Irrorare i cannelloni con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il grasso non viene reso ma la pancetta non è ancora croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere le vongole, il vino, i semi di finocchio e la salvia e cuocere, coperto, fino a quando le vongole sono completamente aperte, da 6 a 10 minuti, controllando ogni minuto dopo 6 minuti e rimuovendo le vongole mentre si aprono completamente. (Scartare le vongole che non si sono aperte dopo 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
VongolaVongola
SageSage
VinoVino
5
Mentre le vongole sono in cottura, cuocere i cannelloni in mezzo al forno fino a quando riscaldato attraverso, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi friggere le foglie di salvia fino a quando non diventano croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire le foglie con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Aggiungere lo scalogno al burro e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno è dorato e il burro è dorato profondo, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
4
Aggiungere il succo di limone (il burro si schiumerà), quindi togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e condire il burro marrone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
5
Per servire, mettere un cannelloni al centro di ciascuno dei 4 piatti caldi grandi. Dividere le vongole con i succhi tra i piatti e condire con burro marrone. Top con foglie di salvia fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
CannelloniCannelloni
BurroBurro
VongolaVongola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista