I cannelloni di spinaci e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai spinaci, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spinaci e tre cannelloni al formaggio, Cannelloni con Pasta agli Spinaci, e Cannelloni ai funghi Spinaci.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere la farina e cuocere roux, sbattere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere il latte in un flusso, sbattere e portare a ebollizione a fuoco vivo, sbattere costantemente (la salsa si addenserà). Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 2 minuti, poi sbattere in sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Pepe
Salsa
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco e frullare nel formaggio, poi coprire padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere gli spinaci e soffriggere, mescolando, fino a quando appena appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
3
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
4
Mescolare insieme ricotta, uovo, prezzemolo, prosciutto (se si utilizza), sale, pepe e 1/3 di tazza di formaggio in una ciotola, quindi mescolare in miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Prezzemolo
Ricotta
Spinaci
Formaggio
Pepe
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Lessare la pasta 2 pezzi alla volta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, mescolando per separare, fino a quando non è tenera, circa2 minuti per la pasta fresca o circa 6 minuti per le tagliatelle pronte al forno. Trasferire delicatamente con un mestolo forato in una grande ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura, quindi rimuovere dalla ciotola, scrollandosi di dosso l'acqua e distendersi su asciugamani da cucina (non in spugna). Asciugare con carta assorbente. Tagliare tagliatelle forno-ready (se si utilizza) il più vicino possibile a 6 1/4 - da 5 rettangoli da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Ciotola
Forno
Pentola
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Spalmare la salsa 2/3 di tazza in una teglia imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Stendere circa 1/3 tazza di ricotta riempiendo una linea lungo 1 lato corto di 1 rettangolo di pasta, quindi arrotolare per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Diffusione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
9
Trasferire, cucitura laterale verso il basso, alla teglia. Fare altri 7 cannelloni nello stesso modo, disponendo comodamente in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Spalmare 1/2 tazza di salsa in più sui cannelloni e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
Formaggio
Salsa
11
Cuocere, coperto con un foglio, in mezzo al forno fino a quando la salsa è spumeggiante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
12
Accendere broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
13
Rimuovere la pellicola e cuocere cannelloni circa 5 pollici dal fuoco fino a doratura leggermente, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
Attrezzatura che userete
Stagnola
14
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Riscaldare la salsa rimanente e servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1
* I cannelloni possono essere assemblati (ma non cotti) con 1 giorno di anticipo e refrigerati, coperti con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima della cottura. La salsa rimanente dovrà essere leggermente diluita.