Oca Ripiena con Cumino e Mele: Oca Ripiena

Oca Ripiena con Cumino e Mele: Oca Ripiena
Oca Ripiena con Cumino e Mele: Oca Ripiena potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $11.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 125 g di proteine, 265g di grasso, e un totale di 2965 calorie. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 54 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Scarola Ripiena, Oca arrosto con mele, e Patate e mele con grasso d'oca.

Istruzione

1
Disporre il petto d'oca in una teglia da forno. In una ciotola, mescolare insieme il ginepro, rosmarino, 1/4 tazza di olio d'oliva e aceto e versare sul petto. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una padella da 14 pollici, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio e aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le mele, il cumino e le patate cotte e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando le mele hanno iniziato ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
MelaMela
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, i chiodi di garofano e l'uovo e condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
SpicchioSpicchio
UovoUovo
6
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere l'oca dalla marinata, spazzolare e asciugare. Condire con sale e pepe e distesi sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Disporre il ripieno uniformemente sull'oca e arrotolare come un rotolo di gelatina. Legare saldamente con butcher?s spago e posto in teglia. Arrosto in forno per 45 a 50 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Oca InteraOca Intera
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
FornoForno
9
Rimuovere, lasciare riposare 10 minuti, quindi intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 54 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista