Oca Ripiena con Cumino e Mele: Oca Ripiena potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $11.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 125 g di proteine, 265g di grasso, e un totale di 2965 calorie. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 54 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Scarola Ripiena, Oca arrosto con mele, e Patate e mele con grasso d'oca.
Istruzione
1
Disporre il petto d'oca in una teglia da forno. In una ciotola, mescolare insieme il ginepro, rosmarino, 1/4 tazza di olio d'oliva e aceto e versare sul petto. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Rosmarino
Aceto
Oca Intera
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Teglia Da Forno
2
In una padella da 14 pollici, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio e aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le mele, il cumino e le patate cotte e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando le mele hanno iniziato ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Semi Di Cumino
Mela
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, i chiodi di garofano e l'uovo e condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
Prezzemolo
Spicchio
Uovo
6
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere l'oca dalla marinata, spazzolare e asciugare. Condire con sale e pepe e distesi sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marinare
Oca Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Disporre il ripieno uniformemente sull'oca e arrotolare come un rotolo di gelatina. Legare saldamente con butcher?s spago e posto in teglia. Arrosto in forno per 45 a 50 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Oca Intera
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Spago Da Cucina
Forno
9
Rimuovere, lasciare riposare 10 minuti, quindi intagliare.