Cannelloni al Radicchio

Cannelloni al Radicchio
Cannelloni al Radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 615 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano-reggiano, pasta all'uovo, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Radicchio e Rucola (insalata Di Radicchio E Rughetta), Insalata di radicchio e finocchio, e Cannelloni per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda posta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere gli scalogni e mescolare per ricoprirli con l'olio. Soffriggere, mescolando di tanto in tanto, per 7-8 minuti, o fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere il radicchio e cospargere con 1 cucchiaino di sale e una generosa macinata di pepe. Coprire la padella, alzare il fuoco a medio-alto, e cuocere il radicchio per circa 8 minuti, o fino ad appassire. Scoprire la padella e utilizzare le pinze per lanciare il radicchio. Cuocere per un altro minuto o due, o fino a quando il radicchio è viola-marrone, appassito e appena tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il radicchio a temperatura ambiente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere una manciata di radicchio e metterlo da parte per guarnire il cannelloni.In una ciotola capiente, lavorare la ricotta con una forchetta fino a renderla cremosa. Piegare la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il radicchio nella padella al composto di formaggio e piegare per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Stendere una tovaglia pulita o diversi strofinacci puliti su una superficie piana e pulita vicino alla stufa. Preparate la pasta cruda,la besciamella e il ripieno di radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
StufaStufa
8
Posizionare una grande ciotola piena di acqua ghiacciata vicino al fornello per immergere brevemente le tagliatelle di lasagne cotte per rimuovere l'amido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne CotteTagliatelle Di Lasagne Cotte
AcquaAcqua
AmidoAmido
Attrezzatura che userete
StufaStufa
CiotolaCiotola
9
Riscaldare il forno a 191°/190 ° C/gas
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rivestire leggermente due piatti da forno da 8 x 12 cm/20 x 30½ cm con il burro.Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione e salare generosamente. Far cadere con cura 4 o 5 tagliatelle di lasagne, facendo attenzione a non affollare il piatto. Lessare la pasta per circa 1 minuto; la pasta fresca cuoce velocemente e le tagliatelle di lasagne dovrebbero essere leggermente sottodone. Utilizzare un grande schiumatoio per rimuovere le tagliatelle di lasagne dalla pentola e immergerle delicatamente nella ciotola di acqua ghiacciata. Utilizzare lo skimmer per rimuovere le tagliatelle; lasciarli gocciolare e poi stenderli sulla tovaglia. Continuare a cucinare, raffreddare e distribuire le tagliatelle di lasagne fino a quando non le hai cotte e raffreddate tutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
CiotolaCiotola
PentolaPentola
11
Stendere uno spesso strato di besciamella (circa 3/4 tazza/180 ml per piatto) sul fondo di ogni teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Posizionare un rettangolo di lasagne su una superficie di lavoro pulita. Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di radicchio-formaggio al centro, e distribuirlo con la parte posteriore del cucchiaio, lasciando un bordo tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
13
Arrotolare il rettangolo di pasta, stile sigaro, e posizionarlo, lato cucitura verso il basso, in uno dei piatti di cottura preparati. Continuare a riempire e rotolare i cannelloni, disponendo 10 cannelloni in ogni piatto.Dividere la besciamella rimanente tra le 2 teglie, spalmandola sui cannelloni ripieni. Spargere un po ' di radicchio riservato sopra la parte superiore in ciuffi irregolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
14
Cospargete il Parmigiano e poi le noci (se usate) sopra i cannelloni. Coprire i piatti con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
NoceNoce
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
15
Cuocere per 15 minuti. Scoprire e cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando il formaggio e la besciamella sono spumeggianti e la parte superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Servire i cannelloni ben caldi dal forno.Semplificare: Il ripieno di radicchio può essere fatto in anticipo e refrigerato per un massimo di 3 giorni. Cannelloni secchi acquistati in negozio o tagliatelle di lasagne secche possono essere sostituiti per quelli freschi. Seguire le istruzioni del produttore per la cottura.Se non vuoi fare la pasta fatta in casa e allungarla in fogli, puoi sostituire i fogli di pasta fresca all'uovo acquistati in negozio, disponibili nei negozi di alimentari gourmet, nei negozi di alimentari italiani e nei supermercati ben forniti, e tagliarli in tagliatelle di lasagne. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
CannelloniCannelloni
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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