Cannelloni al Radicchio
Cannelloni al Radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 615 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano-reggiano, pasta all'uovo, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Radicchio e Rucola (insalata Di Radicchio E Rughetta), Insalata di radicchio e finocchio, e Cannelloni per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda posta a fuoco medio.
Aggiungere gli scalogni e mescolare per ricoprirli con l'olio. Soffriggere, mescolando di tanto in tanto, per 7-8 minuti, o fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, ma non rosolato.
Aggiungere il radicchio e cospargere con 1 cucchiaino di sale e una generosa macinata di pepe. Coprire la padella, alzare il fuoco a medio-alto, e cuocere il radicchio per circa 8 minuti, o fino ad appassire. Scoprire la padella e utilizzare le pinze per lanciare il radicchio. Cuocere per un altro minuto o due, o fino a quando il radicchio è viola-marrone, appassito e appena tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il radicchio a temperatura ambiente nella padella.
Togliere una manciata di radicchio e metterlo da parte per guarnire il cannelloni.In una ciotola capiente, lavorare la ricotta con una forchetta fino a renderla cremosa. Piegare la mozzarella.
Aggiungere il radicchio nella padella al composto di formaggio e piegare per distribuire uniformemente.
Stendere una tovaglia pulita o diversi strofinacci puliti su una superficie piana e pulita vicino alla stufa. Preparate la pasta cruda,la besciamella e il ripieno di radicchio.
Posizionare una grande ciotola piena di acqua ghiacciata vicino al fornello per immergere brevemente le tagliatelle di lasagne cotte per rimuovere l'amido in eccesso.
Riscaldare il forno a 191°/190 ° C/gas
Rivestire leggermente due piatti da forno da 8 x 12 cm/20 x 30½ cm con il burro.Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione e salare generosamente. Far cadere con cura 4 o 5 tagliatelle di lasagne, facendo attenzione a non affollare il piatto. Lessare la pasta per circa 1 minuto; la pasta fresca cuoce velocemente e le tagliatelle di lasagne dovrebbero essere leggermente sottodone. Utilizzare un grande schiumatoio per rimuovere le tagliatelle di lasagne dalla pentola e immergerle delicatamente nella ciotola di acqua ghiacciata. Utilizzare lo skimmer per rimuovere le tagliatelle; lasciarli gocciolare e poi stenderli sulla tovaglia. Continuare a cucinare, raffreddare e distribuire le tagliatelle di lasagne fino a quando non le hai cotte e raffreddate tutte.
Stendere uno spesso strato di besciamella (circa 3/4 tazza/180 ml per piatto) sul fondo di ogni teglia preparata.
Posizionare un rettangolo di lasagne su una superficie di lavoro pulita. Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di radicchio-formaggio al centro, e distribuirlo con la parte posteriore del cucchiaio, lasciando un bordo tutto intorno.
Arrotolare il rettangolo di pasta, stile sigaro, e posizionarlo, lato cucitura verso il basso, in uno dei piatti di cottura preparati. Continuare a riempire e rotolare i cannelloni, disponendo 10 cannelloni in ogni piatto.Dividere la besciamella rimanente tra le 2 teglie, spalmandola sui cannelloni ripieni. Spargere un po ' di radicchio riservato sopra la parte superiore in ciuffi irregolari.
Cospargete il Parmigiano e poi le noci (se usate) sopra i cannelloni. Coprire i piatti con un foglio di alluminio.
Cuocere per 15 minuti. Scoprire e cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando il formaggio e la besciamella sono spumeggianti e la parte superiore è dorata.
Servire i cannelloni ben caldi dal forno.Semplificare: Il ripieno di radicchio può essere fatto in anticipo e refrigerato per un massimo di 3 giorni. Cannelloni secchi acquistati in negozio o tagliatelle di lasagne secche possono essere sostituiti per quelli freschi. Seguire le istruzioni del produttore per la cottura.Se non vuoi fare la pasta fatta in casa e allungarla in fogli, puoi sostituire i fogli di pasta fresca all'uovo acquistati in negozio, disponibili nei negozi di alimentari gourmet, nei negozi di alimentari italiani e nei supermercati ben forniti, e tagliarli in tagliatelle di lasagne.