Cannellini con Pomodoro e Salvia
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Cannellini con Pomodori e Salvia potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Cannellini con Pomodoro e Salvia, Fagioli Cannellini Con Aglio e Salvia, e Fagioli Cannellini, Pomodori e Hummus per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, fino a doratura chiara.
Mescolare pomodori, fagioli e salvia.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 7 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare sale e pepe.