Cannella Zucchero Patatine

Cannella Zucchero Patatine
Cannella Zucchero patatine richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 32 porzioni con 20 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero alla cannella, margarina, involucri wonton e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Patatine alla cannella e zucchero, Cannella Zucchero Patatine, e Tortilla di cannella e zucchero con salsa di ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre gli involucri wonton su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Spennellare uniformemente con margarina fusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
4
Cospargere 1/4 cucchiaino di zucchero alla cannella sopra la parte superiore di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
5
Cuocere per 5 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista