Cannella Pesca Croccante
Cannella Peach Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 188 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, pesche, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Noce Mela-Pesca Croccante con Cannella-Zucchero di canna Crumble, Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione, e Torta alla pesca e cannella arrosto con zucchero alla cannella # Bundtamonth.
Istruzione
In una ciotola unire le pesche, il succo d'arancia, lo zucchero di canna e la cannella.
Trasferimento a un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Unire la farina, lo zucchero e il lievito.
Aggiungere l'uovo e il burro; mescolare fino a quando friabile.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere la miscela di briciole.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e topping è marrone dorato.