Cannella-Pancetta Carbonara

Cannella-Pancetta Carbonara potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 857 calorie, 29 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai parmigiano, tuorli d'uovo, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Spaghetti alla Carbonara con Porri e Pancetta, Pancetta Carbonara con Spinaci Freschi, e Patate Farcite alla Carbonara con Pancetta Croccante per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la pancetta e la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando quasi croccante, circa 5 minuti.
Cospargere la cannella sulla pancetta e pancetta e soffriggere fino a quando la pancetta è croccante e dorata, circa 2 minuti in più. Cool.
Sbattere la panna, il formaggio e i tuorli per frullare.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere le fettuccine e cuocere fino a quando è appena tenera ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Aggiungere le fettuccine al composto di crema e saltare a fuoco medio-basso fino a quando la salsa ricopre la pasta fittamente, circa 5 minuti (non bollire). Condire la pasta, a piacere, con sale e pepe.
Trasferire la pasta in una grande ciotola da portata.
Cospargere con erba cipollina e servire.