Cannella Noci Pecan Shortbread

Cannella Noci Pecan Shortbread
Cannella Pecan Shortbread richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 132 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come dessert molto conveniente. Una miscela di cannella in polvere, amido di mais, zucchero di canna dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Shortbread alla cannella di pecan, Torta di noci Pecan Shortbread, e Frollini di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 6 ingredienti in una ciotola capientebollire.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro. Mash con la parte posteriore di forkfino a forme di pasto grossolano. Utilizzando la punta delle dita, lavorare la pasta fino a che liscio; forma in disco.Avvolgere in plastica e raffreddare fino a quando non è ferma ma non dura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
3
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare a 325 ° F. Per i cunei, formare la pasta in 2 dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere su 2 teglie pesanti; coprire con plastica. Appiattire a 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Rimuovere la plastica.
6
Pennello con smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
7
Cospargere con noci pecan tritate, poi crudezucchero; premere per aderire. Per i biscotti rotondi, forma la pasta in palline da 1 pollice; disponi su2 teglie pesanti, spaziando 2 pollici. Coprire il vetro a fondo liscio conplastica. Usando il vetro, premere ogni palla di impastoa 2 pollici rotondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tagliare con il cuoco smerlatoturco, se lo si desidera.
9
Spennellare con la glassa; in alto conpuò metà e cospargere di zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
SmaltoSmalto
10
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a doratura, circa 30 minuti per grandi giri e 22 minuti per piccoli giri. Raffreddare grandi giri su fogli 10 minuti, quindi tagliare ciascuno in 16 cunei. Raffreddare completamente tutti i biscotti sui fogli. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
* Chiamato anche zucchero turbinado o demerara; disponibile nella maggior parte dei supermercati e nei negozi di alimenti naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista