Cannella noci pecan panini appiccicosi

Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, cannella pecan sticky buns potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pane ha 743 calorie, 11 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 129 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di farina forte, zucchero semolato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cannella Pecan panini appiccicosi per # TwelveLoaves, Panini alla cannella appiccicosi con noci pecan, e Focacce appiccicose di pecan.
Istruzione
Mettere la farina, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una ciotola, quindi strofinare i pezzi di burro fino a quando il mix ha la consistenza del pangrattato. Suggerimento nel lievito e nelle uova.
Versare il latte e mescolare bene fino ad ottenere un impasto morbido (potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di latte). Impastare in un mixer con un gancio per la pasta per 7 minuti o a mano per circa 15 minuti fino a quando l'impasto è liscio, morbido e elastico. Versare in una ciotola leggermente oliata, coprire con pellicola trasparente oliata o un canovaccio pulito, quindi lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora o fino al raddoppio.
Fare il ripieno: mettere la cannella, lo zucchero e le noci pecan in un robot da cucina, quindi sfrecciare fino a quando le noci sono finemente macinate. Punch giù la pasta e impastare per mettere fuori l'aria, poi dividere la pasta in due.
Arrotolare e allungare ogni pezzo per formare un rettangolo di 25 x 35 cm.
Sciogliere il burro per la guarnizione.
Spennellare metà su ogni rettangolo, quindi cospargere metà della miscela di riempimento su ciascuno. Utilizzare un mattarello per premere il ripieno nell'impasto. Arrotolare strettamente ogni rettangolo da una delle estremità lunghe per ottenere un tronco spesso, quindi pizzicare le estremità insieme per sigillare.
Tagliare ogni registro in 8 pezzi. Può essere congelato per un massimo di 1 mese.
Spennellare due teglie da forno profonde 20 x 30 cm con burro fuso.
Mescolare lo sciroppo d'acero e lo zucchero nel burro rimanente, quindi versare questo sul fondo di ogni teglia, roteando intorno in modo che sia rivestito.
Cospargere con le noci pecan.
Posizionare i rotoli sul vassoio, lasciando uno spazio di almeno 2 cm attorno a ciascun rotolo. Coprire con pellicola trasparente leggermente oliata, quindi conservare in un luogo caldo per circa 30 minuti fino a quando non si alza leggermente.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Rimuovere la pellicola trasparente dal vassoio, quindi cuocere per 30 minuti fino a quando i panini sono leggermente dorati e si sentono fermi.
Servire caldo, appiccicoso-side-up.