Cannella Noce Mezzelune
Cannella Noce mezzelune è un antipasto che serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, glassa di zucchero per pasticceri, panna e sale. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili sono Cannella, zucchero di canna e mezzelune di pasta frolla di noci, Mezzelune in noce, e Mezzelune di formaggio di noce.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli; mescolare la panna acida e il lievito.
Lasciare riposare per 10 minuti. In una grande ciotola, unire la farina e il sale; tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere la miscela di panna acida e mescolare bene. Forma in una palla; coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Unire le noci, lo zucchero e la cannella; cospargere un quarto della miscela su una superficie piana. Dividere la pasta in quattro porzioni; mettere da parte tre. Sulla superficie cosparsa di noci, arrotolare una porzione in un 8-in. girare la pasta e premere la miscela di noci su entrambi i lati.
Arrotolare ogni cuneo in una forma a mezzaluna, iniziando con l'estremità larga.
Posto punto giù 1 in. a parte su fogli di cottura unti. Ripetere altre tre volte con la restante miscela di noci e la pasta.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rastrelliere.
Irrorare con la glassa se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.