Cannella Mela Salsa di mirtilli rossi
Cannella Mela salsa di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 210 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, amido di mais, succo di mirtillo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mela Cannella Salsa di mirtilli rossi, Cannella Mela Mirtillo Crunch, e Frittelle di cannella Mela mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere il succo di mirtillo, i mirtilli rossi, la cannella e lo zucchero. Portare a ebollizione e lasciare cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli si sono ammorbiditi e le mele sono tenere, circa 5 minuti.
Rimuovere 8 once del liquido in una piccola ciotola e frullare nell'amido di mais. Aggiungere lentamente la miscela di succo di amido di mais (slurry) alla miscela di mirtilli rossi, mescolando continuamente. Cuocere per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola da portata. Conservare in frigorifero fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Togliere i bastoncini di cannella e servire.