Cannella Mela Patate dolci
Cannella Mela Patate dolci potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 70 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. A poche persone è piaciuto molto questo contorno. 21 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, burro, amido di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mela arrosto Cannella Patate dolci, Patate dolci alla cannella arrostite, e Patate dolci con noci Pecan alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, 15-20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Sbucciare e tagliare a fette da 1/2 pollici; strati le patate dolci e le mele in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Nel frattempo, mescolare insieme lo zucchero, l'amido di mais, il sale, la cannella e la noce moscata in una casseruola. Mescolare l'acqua e il burro e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e non è più nuvoloso, 5 a 10 minuti.
Versare sopra le patate dolci.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le mele sono molto tenere e le patate dolci sono dorate in cima, circa 1 ora.