Cani di pesce con limone finocchio slaw

La ricetta Pesce cani con limone finocchio slaw può essere fatto in circa 40 minuti. Questo corso principale ha 359 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.19 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi panini hot dog, un po ' di olio vegetale, paprika e poche altre cose per farlo oggi. 63 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo alla Diavola al burro in salamoia con Slaw di finocchio al limone, Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw, e Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio.
Istruzione
Per la slaw, scegli le fronde frondose dal finocchio e mettile da parte. Scartare gli strati esterni sporche, quarto la lampadina e poi affettare il più finemente possibile.
Mescolare con il succo di limone e lasciare marinare per 1 ora, mescolando ogni tanto.
Mescolare la crema di insalata e lo yogurt in una grande ciotola, quindi aggiungere il finocchio, gli ingredienti rimasti, le fronde di finocchio (tritate) e un po ' di pepe, quindi mescolare bene.
Quando si è pronti a servire, dividere gli involtini e scaldare in un forno basso. Per il pesce, mescolare la farina con la paprika e un po ' di sale su un piatto. Immergere i filetti di pesce e rivestire bene.
Scaldare una spruzzata di olio in una padella (antiaderente se avete), e friggere il pesce per un paio di minuti su ogni lato fino a cottura attraverso e si sfalda. Dividere il pesce tra i rotoli con la slaw e mangiare subito. Qualsiasi slaw rimanente sarà buono per 2-3 giorni in frigo.