Cani di mais di bufalo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Buffalo Corn Dogs una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai burro, salsa barbecue affumicata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Cani di pollo di bufalo, Hot Dog stile Bufalo, e Festa del lavoro: Hot dog, popcorn di bufalo e calcio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, unire le uova, il latticello e jalapeo. Utilizzando un cucchiaio di legno, frullare la miscela di uova e burro fuso negli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando completamente combinati.
All'estremità corta di un lungo foglio di carta oleata, forma 1/3 tazza della miscela di farina di mais in un rettangolo 4-by-6-inch. Impostare un hot dog buffalo al centro della miscela di farina di mais e sollevare la carta cerata e sopra l'hot dog per racchiuderlo in farina di mais. Tirare la carta cerata attorno all'hot dog e premere per rivestire completamente la carne con la farina di mais, rotolando fino a rivestire uniformemente.
Rimuovere la carta oleata e posizionare il cane di mais su un piatto grande. Ripetere con la restante miscela di farina di mais e hot dog di bufalo.
In una casseruola, scaldare 2 pollici di olio fino a scintillare. Friggere i cani di mais 1 alla volta a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Servire caldo con salsa barbecue.