Cani di mais
La ricetta Corn Dogs potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 487 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cayenne, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, Cuccioli di pannocchia di mais (Corn Dogs), e Cani di mais per ricette simili.
Istruzione
Olio grill pan, poi griglia hot dog a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati, circa 5 minuti in totale.
Trasferire su un piatto e raffreddare leggermente, quindi inserire un bastoncino di legno in ogni hot dog. Mettere 3 cucchiai di farina su un altro piatto e rotolare hot dog nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Calore 3 pollici olio a 350 ° F in un profondo 3-quart pentola pesante a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, sbattere insieme farina di mais, rimanendo 1/2 tazza di farina, 2 cucchiai di olio vegetale, il lievito, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, cayenne, e 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Trasferire un po ' di pastella in un bicchiere alto, riempiendolo quasi fino in cima.
Lavorando in lotti di 2 o 3, immergere gli hot dog, 1 alla volta, in un bicchiere di pastella per rivestire (aggiungere più pastella al vetro se necessario), quindi friggere, girando di tanto in tanto, fino a quando la pastella è cotta e dorata in tutto, circa 3 minuti.
Trasferire i cani di mais sugli asciugamani di carta per drenare. Restituire l'olio a 350 ° F e riempire il vetro con la pastella tra i lotti.