Candy Mais Torta di Halloween Pops
Candy Corn Halloween Cake Pops potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 72 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere caramelle si scioglie, Betty cake mix, caramelle si scioglie, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di mais caramelle di Halloween in un barattolo con tag gratuito, Candy Corn Crunch Halloween Mix, e Cocktail di mais caramelle di Halloween.
Istruzione
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e uova. Cool. Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere glassa; mescolare bene.
Rotolare in palline da 1 pollice; forma ogni palla in triangolo, premendo i lati piatto a guardare come caramelle di mais.
Posto sulla teglia. Congelare fino alla ditta; tenere in frigorifero.
In ciotola per microonde, forno a microonde caramelle gialle si scioglie e 2 cucchiai di accorciamento scoperto su media (50%) 1 minuto, poi in intervalli di 15 secondi, fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio. Ripeti con la caramella arancione si scioglie e la caramella bianca si scioglie, usando 1 cucchiaio di accorciamento per ciascuno. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone circa 1/2 pollice in fuso caramelle gialle e inserire bastone in base di 1 torta triangolo non più di metà strada. Ripetere. Torna alla cookie sheet. Conservare in frigorifero 5 minuti.
Togliere dal frigorifero alcuni alla volta. Dip triangoli torta in caramelle giallo fuso; toccare l'eccesso. Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Lasciate riposare fino a quando set. Immergere due terzi di ogni triangolo torta in caramelle arancione fuso; lasciare riposare fino a quando set. Immergere le punte in caramelle bianche fuse; lasciare riposare fino a quando non è impostato.