Candy Bar Pie
Candy Bar torta richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 406 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è piaciuta a 758 buongustai e cuochi. Testa al negozio e prendere barrette di caramelle butterfinger, crema di formaggio, cartone montata topping, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 29%. Candy Bar Pie, Candy Bar Pie, e Candy Bar Pie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Piegare in panna montata topping. Schiacciare le barrette di caramelle; piegare 1 tazza in miscela di crema di formaggio. Cucchiaio in crosta.
Cospargere con le restanti briciole di caramelle. Conservare in frigorifero per 2-4 ore prima di affettare.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.