Ciabattino di gnocco di more
La ricetta Blackberry Gnocco ciabattino è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi 3-meno grassi crema di formaggio, avena vecchio stile, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ciabattino di gnocco di more, Ciabattino di gnocchi di mele, e Gnocco di frutta mora.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3-quart) con accorciamento o spray da cucina.
In 3-quart casseruola, more calore, 1 1/3 tazze di zucchero e il burro a ebollizione a fuoco medio, mescolando delicatamente fino a quando il burro è sciolto e lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e rimanendo 2/3 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere nel latte fino a che liscio. Mescolare in Bisquick mix e avena.
Stendere due terzi della miscela di crema di formaggio (circa 3 tazze) in teglia; miscela cucchiaio mora uniformemente sopra la parte superiore. Dollop rimanente miscela di crema di formaggio su miscela di mora.
Cuocere 35 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e topping è marrone dorato.
Servire caldo con gelato.