Canadian Surf ' n Turf: Salmone Chinook selvatico con salsa di mango e bistecche di cervo selvatico con vino rosso, mirtillo, salsa al cioccolato

Canadian Surf ' n Turf: Salmone Chinook selvatico con salsa di mango e bistecche di cervo selvatico con vino rosso, mirtillo, salsa al cioccolato
La ricetta canadese Surf ' n Turf: Salmone Chinook selvatico con salsan di mango e bistecche di cervo selvatico con vino rosso, mirtillo, salsa al cioccolato può essere fatto in circa 6 ore e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1222 calorie, 59g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $12.48 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi, Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici, e Salmone selvaggio dell'Alaska con salsa di chipotle al lampone e insalata di mango.

Istruzione

1
Preparare il salmone rimuovendo tutte le squame e le branchie. Pulire la cavità e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Mettere il salmone su un grande piatto e farcire la cavità con qualche rametto di timo e aneto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Cospargere con succo di limone e lasciare marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4
Preparare la carne di cervo rimuovendo i peli e le ossa lasciati dopo la macellazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
5
Unire gli ingredienti della marinata e versare sopra la carne in un sacchetto di plastica richiudibile o in una teglia da forno. Marinare per 4 ore in frigorifero, se possibile. Può essere refrigerato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mettere da parte. Conservare in frigorifero per 1 ora, se possibile.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spennellare leggermente il salmone con olio d'oliva e mettere il salmone sulla griglia molto calda, per circa 5-6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Togliere dalla griglia e posto su un piatto da portata o tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Per la salsa di cervo: In una padella calda soffriggere a fuoco basso o medio, aggiungere olio d'oliva, burro, cipolla e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
CacciagioneCacciagione
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere per un paio di minuti per sudare le cipolle. NON cuocere troppo. Sollevare il calore a medio, aggiungere 1 tazza di vino rosso e ridurre della metà, da 2 a 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il cioccolato e mirtilli. Una volta che il cioccolato si è sciolto, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Metti la carne di cervo sulla griglia calda... LASCIARLI DA SOLI per circa 2 1/2 minuti per lato per medio-rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Togliere dalla griglia e mettere su un piatto da portata o tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Servire le bistecche di salmone e selvaggina con salsa di mango e salsa di cioccolato ai mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
9
Se lo si desidera, servire con un'insalata verde fresca sul lato. Presentare il pasto su un grande tagliere di legno rustico (robusto) con cavolo, spicchi di limone e una baguette rustica (anche robusta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BaguetteBaguette
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale1481 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato fondente tritatocioccolato fondente tritato4gamberetti e venatiGambi di aneto frescoGambi di aneto fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo a foglia piatta appena tritatoprezzemolo a foglia piatta appena tritato1Oreo ripieni doppipepe jalapeno tagliato a dadinipepe jalapeno tagliato a dadini1limone, spremutolimone, spremuto2limoni, spremutilimoni, spremuti1lime, spremutolime, spremuto1arancione, juicedarancione, juiced1181 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bacche di gineprobacche di ginepro2piccolomanghi maturi, pelati, a dadinimanghi maturi, pelati, a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di menta appena tritatefoglie di menta appena tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini341 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1pomodoro di prugnepomodoro di prugne801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini4gamberetti e venatiVino rosso, abbastanza per coprire la carneVino rosso, abbastanza per coprire la carne4bistecche costola di cervo (o sostituto T-osso, filetto, cinturino posteriore o controfiletto punta)bistecche costola di cervo (o sostituto T-osso, filetto, cinturino posteriore o controfiletto punta)1salmone intero chinook, circa 1 1/2 a 2 libbre (o sostituire altro salmone fresco o trota)salmone intero chinook, circa 1 1/2 a 2 libbre (o sostituire altro salmone fresco o trota)4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiRametti di timo frescoRametti di timo fresco801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla bianca tagliata a dadinicipolla bianca tagliata a dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Zinfandelic Contea di Amador Vecchia vite Zinfandel
Zinfandelic Contea di Amador Vecchia vite Zinfandel
Amador County produce un audace vecchio Zinfandel vite con ricchi, brightraspberry e frutti di amarena completato da sentori di terra andspice che aggiungono alla sua complessità.ZINFANDELIC è un omaggio all'unico vitigno californiano-Zinfandel. È anche un tributo al movimento e alla cultura californiana degli anni ' 60-Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, ecc. L'etichetta ricorda i poster rock dell'era degli anni Sessanta. I vigneti di zinfandel si trovano ad un'altitudine più elevata nella contea di Amador, in California, ai piedi delle montagne della Sierra Nevada, conosciute anche come Gold Country. I vigneti sono stati coltivati in modo sostenibile da vecchie viti di circa 40 anni.Oppure prova il set regalo Zinfandelic Groovy Duo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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