Canadian Surf ' n Turf: Salmone Chinook selvatico con salsa di mango e bistecche di cervo selvatico con vino rosso, mirtillo, salsa al cioccolato

Canadian Surf ' n Turf: Salmone Chinook selvatico con salsa di mango e bistecche di cervo selvatico con vino rosso, mirtillo, salsa al cioccolato
La ricetta canadese Surf ' n Turf: Salmone Chinook selvatico con salsan di mango e bistecche di cervo selvatico con vino rosso, mirtillo, salsa al cioccolato può essere fatto in circa 6 ore e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1222 calorie, 59g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $12.48 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi, Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici, e Salmone selvaggio dell'Alaska con salsa di chipotle al lampone e insalata di mango.

Istruzione

1
Preparare il salmone rimuovendo tutte le squame e le branchie. Pulire la cavità e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Mettere il salmone su un grande piatto e farcire la cavità con qualche rametto di timo e aneto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Cospargere con succo di limone e lasciare marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4
Preparare la carne di cervo rimuovendo i peli e le ossa lasciati dopo la macellazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
5
Unire gli ingredienti della marinata e versare sopra la carne in un sacchetto di plastica richiudibile o in una teglia da forno. Marinare per 4 ore in frigorifero, se possibile. Può essere refrigerato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mettere da parte. Conservare in frigorifero per 1 ora, se possibile.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spennellare leggermente il salmone con olio d'oliva e mettere il salmone sulla griglia molto calda, per circa 5-6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere dalla griglia e posto su un piatto da portata o tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Per la salsa di cervo: In una padella calda soffriggere a fuoco basso o medio, aggiungere olio d'oliva, burro, cipolla e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
CacciagioneCacciagione
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Soffriggere per un paio di minuti per sudare le cipolle. NON cuocere troppo. Sollevare il calore a medio, aggiungere 1 tazza di vino rosso e ridurre della metà, da 2 a 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il cioccolato e mirtilli. Una volta che il cioccolato si è sciolto, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Metti la carne di cervo sulla griglia calda... LASCIARLI DA SOLI per circa 2 1/2 minuti per lato per medio-rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Togliere dalla griglia e mettere su un piatto da portata o tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Servire le bistecche di salmone e selvaggina con salsa di mango e salsa di cioccolato ai mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
9
Se lo si desidera, servire con un'insalata verde fresca sul lato. Presentare il pasto su un grande tagliere di legno rustico (robusto) con cavolo, spicchi di limone e una baguette rustica (anche robusta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BaguetteBaguette
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Zinfandelic Contea di Amador Vecchia vite Zinfandel
Zinfandelic Contea di Amador Vecchia vite Zinfandel
Amador County produce un audace vecchio Zinfandel vite con ricchi, brightraspberry e frutti di amarena completato da sentori di terra andspice che aggiungono alla sua complessità.ZINFANDELIC è un omaggio all'unico vitigno californiano-Zinfandel. È anche un tributo al movimento e alla cultura californiana degli anni ' 60-Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, ecc. L'etichetta ricorda i poster rock dell'era degli anni Sessanta. I vigneti di zinfandel si trovano ad un'altitudine più elevata nella contea di Amador, in California, ai piedi delle montagne della Sierra Nevada, conosciute anche come Gold Country. I vigneti sono stati coltivati in modo sostenibile da vecchie viti di circa 40 anni.Oppure prova il set regalo Zinfandelic Groovy Duo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista