Campbell's ® Easy Chicken and Cheese Enchiladas potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 331 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tortillas di farina, crema condensata campbell's® di zuppa di pollo, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1165 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Enchiladas di pollo e formaggio facili, Enchiladas di pollo e formaggio facili, e Enchiladas di pollo e formaggio facili per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la zuppa, la panna acida, la salsa picante e la polvere di peperoncino in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Picante
Peperoncino In Polvere
Panna Acida
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare 1 tazza di salsa picante miscela, pollo e formaggio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Picante
Pollo Intero
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Dividere la miscela di pollo tra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo Intero
4
Arrotolare le tortillas e metterli lato cucitura in 11 x 8 " shallow teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Versare il restante composto di salsa picante sopra le tortillas riempite. Coprire la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Picante
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 350 gradi F. per 40 min. o fino a quando le enchiladas sono calde e spumeggianti. Top con il pomodoro e la cipolla.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.