Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsiccia, peperone, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Calzoni di salsiccia e verdure, Calzoni di salsiccia e verdure, e Calzoni di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Salsiccia marrone con funghi e peperoni in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare; tornare alla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere crema di formaggio spalmabile, mozzarella e aglio in polvere; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
5
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 min.
6
Srotolare la pasta della pizza sulla superficie di lavoro pulita. Pat fuori al rettangolo 15x11 pollici; tagliare longitudinalmente a metà, poi tagliare ogni pezzo trasversalmente in terzi. Top rettangoli di pasta con miscela di salsiccia; piegare a metà. Sigillare i bordi con la forcella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
7
Posto sulla teglia spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cuocere 15 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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