Calzoni di Pomodoro, Mozzarella e Basilico

Calzoni di Pomodoro, Mozzarella e Basilico
Calzoni di pomodoro, Mozzarellano e basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 3493 calorie, 106 g di proteine, e 253 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $14.07 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta sfoglia, mozzarella, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mozzarella Pomodoro Basilico Bruschetta, Bruschetta di Pomodoro, Basilico e Mozzarella, e Insalata di pomodoro, mozzarella e basilico.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Chianti Caposaldo. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista