Calzoni di bietola, Ricotta e Cipolla dolce

Bietole, ricotta e calzoni di cipolla dolce potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 589 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, parmigiano, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Calzoni di bietole, funghi e burrata, Calzoni di rucola e Ricotta, e Calzoni di Salsiccia e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare e scartare i gambi di bietola; tritare grossolanamente le foglie.
Versare l'olio d'oliva in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere la bietola, cospargere di noce moscata e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare fino ad appassire, da 3 a 5 minuti; mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in quattro pezzi uguali. Usando un mattarello leggermente infarinato o le mani, arrotolare o allungare ogni pezzo in un giro da 6 pollici. Se la pasta si restringe, lasciare riposare circa 5 minuti, quindi rotolare di nuovo.
In una piccola ciotola, mescolare ricotta, parmigiano, pomodori secchi, pinoli e scaglie di cile (se si utilizza). Condire con sale e pepe a piacere. Tumulo parti uguali di miscela di ricotta al centro di giri di pasta. Top con miscela di bietole.
Tirare delicatamente metà dell'impasto sul ripieno per ottenere una forma a mezza luna. Piegare il bordo inferiore dell'impasto sul bordo superiore e pizzicare saldamente per sigillare.
Spennellare leggermente le cime dei calzoni con olio d'oliva.
Trasferire su una grande teglia da forno.
Cuocere i calzoni sul rack centrale fino a doratura, da 20 a 25 minuti (da 15 a 20 minuti in forno a convezione).
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti, quindi trasferire sui piatti.
Nota: Per fare in anticipo, preparare attraverso il passaggio 4, quindi congelare su una teglia da forno. Una volta congelato, avvolgere ogni calzone con un foglio di alluminio e conservare in freezer per un massimo di 1 mese.
Cuocere in forno a 375 per 30 a 35 minuti, fino a doratura e cotto attraverso.
Tostatura delle noci: La tostatura delle noci le rende più croccanti e ne intensifica il sapore. Nel caso di noci a buccia sottile come nocciole o arachidi, rende anche la rimozione delle loro pelli più facile.
Mettere le noci in una piccola padella a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non hanno odore fragrante e girare una leggera tonalità di marrone dorato (continueranno a tostare un po ' di più quando saranno rimossi dal fuoco).
Stendere i dadi in un unico strato in una teglia poco profonda e tostare in un forno 375 per 10 a 15 minuti fino a quando i dadi sono leggermente dorati e odore ricco e tostato.
Metterli in un canovaccio da cucina e strofinare vigorosamente. La maggior parte delle pelli cadrà a destra fuori. Non preoccuparti se alcuni bit si aggrappano ancora qua e là; non danneggeranno il sapore o la consistenza.
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