Calzoni alla griglia di pepe, cipolla e salsiccia

Calzoni alla griglia di pepe, cipolla e salsiccia
Pepe alla griglia, cipolla e calzoni salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere peperone, peperone, nuova salsa di pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa, Salsiccia di pollo alla griglia, pepe e cipolla Kabob, e Salsiccia Pepe Calzoni.

Istruzione

1
Togliere la pasta della pizza fatta in casa dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
2
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Coprire le fette di cipolla e i pezzi di peperone con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
CipollaCipolla
4
Disporre le verdure e le salsicce su una griglia rivestita con spray da cucina. Verdure griglia 4 minuti su ogni lato o fino a doratura; salsicce griglia 8 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere le verdure e le salsicce dalla griglia; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Tagliare le fette di cipolla a metà; tagliare i pezzi di peperone in strisce da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
7
Tagliare le salsicce in diagonale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
8
Preriscaldare il forno a 500
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata; dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 9 x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Stendere 1/4 tazza di salsa di pizza in stile New York in modo uniforme su ogni rettangolo, lasciando un bordo da 1/4 di pollice. Disporre la salsiccia in modo uniforme su metà di ogni rettangolo; in alto uniformemente con cipolla e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
SalsicciaSalsiccia
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
12
Cospargere ogni calzone con 1/3 di tazza di formaggio. Piegare l'altra metà dell'impasto sopra il ripieno; premere i bordi insieme con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
13
Posizionare i calzoni su una teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto calzoni con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Cuocere a 500 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Tagliare ogni calzone a metà; servire con restante salsa di pizza in stile New York.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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