Calzoni alla griglia di pepe, cipolla e salsiccia

Pepe alla griglia, cipolla e calzoni salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere peperone, peperone, nuova salsa di pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa, Salsiccia di pollo alla griglia, pepe e cipolla Kabob, e Salsiccia Pepe Calzoni.
Istruzione
Togliere la pasta della pizza fatta in casa dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Coprire le fette di cipolla e i pezzi di peperone con spray da cucina.
Disporre le verdure e le salsicce su una griglia rivestita con spray da cucina. Verdure griglia 4 minuti su ogni lato o fino a doratura; salsicce griglia 8 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto a marrone su tutti i lati.
Rimuovere le verdure e le salsicce dalla griglia; raffreddare leggermente.
Tagliare le fette di cipolla a metà; tagliare i pezzi di peperone in strisce da 1/2 pollici.
Tagliare le salsicce in diagonale a fette sottili.
Preriscaldare il forno a 500
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata; dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 9 x 5 pollici.
Stendere 1/4 tazza di salsa di pizza in stile New York in modo uniforme su ogni rettangolo, lasciando un bordo da 1/4 di pollice. Disporre la salsiccia in modo uniforme su metà di ogni rettangolo; in alto uniformemente con cipolla e peperoni.
Cospargere ogni calzone con 1/3 di tazza di formaggio. Piegare l'altra metà dell'impasto sopra il ripieno; premere i bordi insieme con una forchetta per sigillare.
Posizionare i calzoni su una teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto calzoni con spray da cucina.
Cuocere a 500 per 15 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare ogni calzone a metà; servire con restante salsa di pizza in stile New York.