Calzone ripieno di salsiccia e Peperoni

Calzone ripieno di salsiccia e Peperoni
Il calzone ripieno di salsiccia e peperoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1121 calorie, 60 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di sale e pepe, condimento, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Salsiccia e Tre Calzone formaggio, Peperoni - Salsiccia farcita Pizza, e Salsiccia ripiena e pizza ai peperoni.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista